Formação acadêmico-profissional de professores(as) - Mello, Elena Maria Billig; Salomão de Freitas, Diana Paula (Formação Docente – Revista Brasileira de Pesquisa sobre Formação de Professores, 2019)
Este é um verbete sobre a formação acadêmico-profissional de professores(as) que poderá compor o "Dicionário crítico de formação de professores" desta Revista.